Aviso de Privacidad

Nosotros en AUDITORIA Y SEGURIDAD INFORMATICA (“ASI Auditores” o “Nosotros”) creemos que la confianza es factor fundamental en toda relación. Conservar su confianza es primordial para nosotros. En ASI Auditores reconocemos la importancia de proteger la privacidad de sus datos personales, que nos confía para realizar las actividades de nuestro negocio. Sus datos personales son tan importantes para usted, como para nosotros es el protegerlos, no difundirlos, no distribuirlos y no comercializarlos.

Su privacidad es importante para ASI Auditores.

Nosotros somos responsables del tratamiento de los datos personales que obtengamos para la realización de nuestros negocios y conforme a este Aviso de Privacidad. Para contactarnos sobre el tratamiento de sus datos personales favor de dirigirse a:

AUDITORIA Y SEGURIDAD INFORMATICA SA DE CV
Protección de Datos Personales
Prado de Abedul 44
Prados de Aragón 57179
Nezahualcóyotl, Méx.
México
Tels: +52 (55) 5766-1880; +52 (55) 8421-84480
Email: protecciondedatospersonales@auditoria.com.mx.

De la Recolección de Datos Personales.
Nosotros podemos recabar sus datos personales, ya sea que usted mismo nos los proporcione directamente por teléfono, correo electrónico, a través del formulario de datos que corresponda cuando visite www.auditoria.com.mx (“nuestro sitio de Internet”), o cuando utilice nuestros servicios en línea, como cuando participa en nuestras promociones o nos solicita información relacionada con nuestros productos y/o servicios. Nosotros no recolectamos sus datos personales sensibles. Los datos personales que recabamos de usted pueden ser, entre otros:

  • Nombre y apellidos.
  • Nombre de la organización para la cual está solicitando la información del producto y/o servicio.
  • Número de teléfono.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Otra información relacionada con el producto y/o servicio de que trate su solicitud.

En el caso de comprar el producto y/o servicio que le ofrecimos, recabamos de usted los siguientes datos:

  • Registro Federal de Contribuyente (RFC).
  • Domicilio fiscal.
  • Para el registro de la licencia de producto:
    • Nombre de la persona física o moral.
    • Domicilio de la persona física o moral.
    • Nombre y apellidos del Contacto.
    • Número de Teléfono del Contacto.
    • Dirección de correo electrónico del Contacto.

Estos datos también los recabamos de nuestros socios de negocio que distribuyen nuestros productos y/o servicios, ya sea que estemos ofreciendo o entregando algún producto y/o servicio. En este caso, antes de utilizar los datos personales nosotros le daremos a conocer al Titular de los mismos este Aviso de Privacidad para que conozca el tratamiento que daremos a sus datos personales.

También podemos obtener sus datos personales a través de otras fuentes que están permitidas por la ley y que son de naturaleza pública, tales como los directorios telefónicos, Internet, publicaciones especializadas, gremiales o de industria, entre otras.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre y apellidos.
  • Nombre de la organización.
  • Número de teléfono.
  • Dirección de correo electrónico.

Si usted desea suscribirse a ASI-Noticias, nuestro informativo gratuito con temas de auditoría, control y seguridad informática, le pediremos su dirección de correo electrónico.

Del Uso de los Datos Personales.
Al suministrar sus datos personales, usted está de acuerdo y da su consentimiento para que los usemos, conforme a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, para identificación, operación, administración y comercialización de nuestros productos y/o servicios. Entre otros fines:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios, ya sea que estén o no relacionados con el contratado o adquirido por usted.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Informar sobre promociones de productos y/o servicios.
  • Difundir nuestro boletín informativo ASI-Noticias.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Realizar encuestas de carácter informativo sin identificación de los que respondan a dichas encuestas.

De la Confidencialidad de los Datos Personales.
Los datos personales serán guardados en una base de datos propiedad de ASI Auditores, en condiciones de seguridad para proteger la confidencialidad de los datos. El acceso a los datos personales está limitado sólo a los empleados de ASI Auditores y, en su caso, a los socios de negocio con los cuales estemos trabajando para ofrecerle y/o entregarle un producto y/o servicio.

Debido a la naturaleza de los medios utilizados, como Internet, correo electrónico o telefónico, ASI Auditores no puede asegurar o garantizar la seguridad de los datos personales que sean transmitidos por dichos medios y usted lo hace bajo su propio riesgo.

Nos comprometemos a no difundir, a no distribuir y a no comercializar los datos personales.

Sitios Externos.
Puede suceder que al visitar nuestro sitio de Internet usted sea direccionado a otro sitio web fuera de nuestro control, como lo puede ser al hacer click en algún enlace o anuncio publicitario que lo lleve fuera de nuestro sitio de Internet. Estos otros sitios podrían incluir sitios de anunciantes, patrocinadores o socios de negocios y podrían mandar sus propias cookies a los visitantes, recabar o solicitar Información. ASI Auditores no controla dichos sitios, y, por lo tanto no es responsable de sus contenidos, enlaces o propaganda publicada en tales sitios. La información que usted proporcione en estos sitios externos a nuestro sitio de Internet es bajo su propio riesgo.

De la Transferencia de Datos.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a ASI Auditores. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestros socios de negocio relacionados con los productos y/o servicios que hayan sido contratados por usted. Este uso será específicamente descrito a usted antes de recabar la información o antes de transferir la información.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Del No Uso o Divulgación de sus Datos Personales.
Si usted nos informa que no desea que utilicemos su información para realizar contactos adicionales con usted que vayan más allá de cumplir con su solicitud, nosotros respetaremos su decisión.

En cualquier momento usted puede solicitar dejar de recibir nuestras comunicaciones, siguiendo las instrucciones contenidas en dichas comunicaciones o usando nuestro formulario en nuestro sitio de Intenet.

Su solicitud para dejar de recibir nuestras comunicaciones será respondida a más tardar al día siguiente en que la recibamos, en mensaje de correo electrónico que enviaremos al último correo electrónico que nos haya proporcionado, y será requerida la respuesta de confirmación de usted para dejar de enviarle nuestras comunicaciones.

De la Revocación de su Consentimiento para el Tratamiento de sus Datos.
En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un mensaje de correo electrónico a la dirección protecciondedatospersonales@auditoria.com.mx. Su petición será respondida a más tardar al día siguiente en que la recibamos, en mensaje de correo electrónico que enviaremos al último correo electrónico que nos haya proporcionado, y será requerida la respuesta de confirmación de usted para proceder a cancelar y suprimir sus datos personales. En el caso de productos y/o servicios con determinada periodicidad de entrega, los datos personales relacionados serán bloqueados mientras subsistan las responsabilidades nacidas del tratamiento, tras lo cual los datos personales serán suprimidos. La cancelación y supresión de sus datos personales serán comunicados a usted una vez ocurridos.

Del Acceso o Rectificación de sus Datos Personales o Cancelación u Oposición a su Uso.
Usted podrá acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención o haya finalizado la relación contractual o de servicio; u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para lo anterior usted deberá dirigir su solicitud enviando un mensaje de correo electrónico a la dirección protecciondedatospersonales@auditoria.com.mx. Su solicitud será respondida a más tardar al día siguiente en que la recibamos, en mensaje de correo electrónico que enviaremos al último correo electrónico que nos haya proporcionado, y será requerida la verificación de usted con relación a los datos personales registrados para realizar el movimiento solicitado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, y sin previo aviso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos, siendo suficiente su publicación en la sección “Aviso de Privacidad” en el sitio Internet de ASI Auditores para su efectividad. En caso de ser necesario, dichas modificaciones serán comunicadas a usted en mensaje de correo electrónico que se enviará al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Es su responsabilidad revisar este Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestro sitio de Internet. Al utilizar este Sitio usted está de acuerdo en estar sujeto a este Aviso de Privacidad, que se tendrá como leído y entendido por usted en su contenido y alcance legal desde la primera vez que haga uso del Sitio.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.
Si usted tiene duda sobre una comunicación recibida presuntamente por ASI Auditores, ya sea telefónica o por correo electrónico, verifique dicha comunicación reportándola a los teléfonos  (55) 5766-1880 ó (55) 8421-8448, o vía mensaje de correo electrónico a la dirección protecciondedatospersonales@auditoria.com.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad es efectivo a partir del 6 de julio de 2011, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales. La versión anterior la puede ver aquí.

AUDITORIA Y SEGURIDAD INFORMATICA SA DE CV
Prado de Abedul 44
Prados de Aragón 57179
Nezahualcóyotl Méx.
México.
Tels: +52 (55) 5766-1880; +52 (55) 8421-8448
www.auditoria.com.mx

Continuar
Productos Afiliados
  • Registry Mechanic
  • SystemSuite 11  Professional
  • Trend Micro Titanium Internet Security
  • Download VMware Fusion 5 Now!
Búsqueda rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que está buscando.
Búsqueda avanzada
Fabricantes
0 producto(s)
Aceptamos
Información para Pago
Precios más IVA.
Marca de aceptación de PayPal
PayPal procesa de forma segura los pagos por ASI: Tarjeta de crédito o débito, o cuenta de PayPal.
Idiomas
English español
En este momento no hay comentarios